2013年06月11日
明日の準備☆
明日使用する、
“お桃様”
を、チェックしながらカットです。

時々、種の硬い所が残っていたりするので、それらを念入りにチェック。
そして、食べた時にちゃんと、お桃様の食感が残るように、厚さもだいたいそろえます^^

こちらのピーチクーチェン、好みですが
私は、作った次の日orそのまた次の日くらいが、大好きです♪
きっと、日に日に甘味がじわりじわりと全体的に広がっていくのだと思います。
6月のケーキ“ピーチクーチェン”¥1575
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
サンフランシスコパイハウス
牧之原市勝田858-2
TEL:0548-28-0509
FAX:0548-28-0350
営業時間 8:00~16:00
定休日:土曜・日曜
6月定休日:25日(火)
※すべて受注生産です。
※ご注文は、お電話、FAXにて。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
“お桃様”
を、チェックしながらカットです。

時々、種の硬い所が残っていたりするので、それらを念入りにチェック。
そして、食べた時にちゃんと、お桃様の食感が残るように、厚さもだいたいそろえます^^

こちらのピーチクーチェン、好みですが
私は、作った次の日orそのまた次の日くらいが、大好きです♪
きっと、日に日に甘味がじわりじわりと全体的に広がっていくのだと思います。
6月のケーキ“ピーチクーチェン”¥1575
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
サンフランシスコパイハウス
牧之原市勝田858-2
TEL:0548-28-0509
FAX:0548-28-0350
営業時間 8:00~16:00
定休日:土曜・日曜
6月定休日:25日(火)
※すべて受注生産です。
※ご注文は、お電話、FAXにて。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Posted by サンフランシスコパイハウス at 15:49│Comments(0)
│6月ピーチクーチェン