2013年06月11日

明日の準備☆

明日使用する、


“お桃様”


を、チェックしながらカットです。


明日の準備☆


時々、種の硬い所が残っていたりするので、それらを念入りにチェック。



そして、食べた時にちゃんと、お桃様の食感が残るように、厚さもだいたいそろえます^^



明日の準備☆



こちらのピーチクーチェン、好みですが



私は、作った次の日orそのまた次の日くらいが、大好きです♪



きっと、日に日に甘味がじわりじわりと全体的に広がっていくのだと思います。





6月のケーキ“ピーチクーチェン”¥1575

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


サンフランシスコパイハウス
牧之原市勝田858-2  


TEL:0548-28-0509
FAX:0548-28-0350

営業時間 8:00~16:00
定休日:土曜・日曜

6月定休日:25日(火)



※すべて受注生産です。
※ご注文は、お電話、FAXにて。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



同じカテゴリー(6月ピーチクーチェン)の記事画像
6月のケーキ ピーチクーチェン
6月のケーキ
6月のケーキ“ピーチクーチェン”
6月のケーキ「ピーチクーチェン」
3月のケーキ“ピーチクーチェン”
同じカテゴリー(6月ピーチクーチェン)の記事
 6月のケーキ ピーチクーチェン (2015-06-14 15:45)
 6月のケーキ (2014-05-29 15:16)
 6月のケーキ“ピーチクーチェン” (2013-06-06 15:44)
 6月のケーキ「ピーチクーチェン」 (2012-06-03 15:41)
 3月のケーキ“ピーチクーチェン” (2011-03-03 00:14)

Posted by サンフランシスコパイハウス at 15:49│Comments(0)6月ピーチクーチェン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
明日の準備☆
    コメント(0)